sexta-feira, 21 de novembro de 2008
Arriba e adentro
Em 1997, numa visita ao México, Wildemar Assunção, apaixonou-se pela gastronomia mexicana. Voltou ao Brasil cheio de receitas e idéias. Criou o Chili Pepper, que hoje tem duas filiais, uma na 213 norte e outra na 415 sul. O restaurante oferece bufê e serviço à la carte, no almoço, das 11h às 16h e no jantar, das 18h às 24h.
O charme do Chili Pepper são as mantas coloridas, chapéus e quadros que compões a decoração. O restaurante conta ainda com um mezanino com 40 lugares. As sugestões da casa são o chilli dip (feijão mexicano acompanhado de Doritos), para entrada; o taco salad (tortilla grande com salada e filé mignon), como prato principal; e as tradicionais fajitas (arroz e feijão feitos à moda mexiacana, com filé, guacamole e salsa picante).
Confira a crítica gatronômica do blog Radio1.
Thaís Margalho - Áudio Chili Pepper
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário